Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Цитата
ranhunter написал:
Цитата
Nemesis написал:
Я, пожалуй, просто оставлю это здесь. А вы говорите траутзон - траутзон.
А какая цель данного видео? У кого то до сих пор есть сомнение, что активная форель (а на тимке из-за плотности зарыбления она в 90% случаев именно активна) кидается на всё и вся...
Ну скажем так. Даже у активной форели есть предпочтения.

А кто нибудь в курсе топ гейм будет?))) Может админы чё подскажут?
положение там все дела?

Лёша привет. Все будет))). Немного терпения.

Очередная Ху....Ня и подсебячничество

так делайте генерацию из общего списка участников, отбирайте 124 остальных в резерв, а то до начала регистрации у нас правила одни, после того как в просак попали другие.

Цитата
filloff написал:
Очередная Ху....Ня и подсебячничество

так делайте генерацию из общего списка участников, отбирайте 124 остальных в резерв, а то до начала регистрации у нас правила одни, после того как в просак попали другие.
Лёх, а зачем 130человек сидело в 21:00 и жало кнопку, чтоб потом отбрать 124 из 150?

Цитата
filloff написал:
Очередная Ху....Ня
придется извиниться

Цитата
ilsour написал:
Цитата
filloff написал:
Очередная Ху....Ня
придется извиниться
А за то что обманули людей, которые не спешили с регистрацией и не жали на кнопку, кто-нибудь будет извинятся? Будут даны разъяснения по какой причине нарушили п. 5.9 Положения о рейтинговых турнирах? Или и так сойдёт, все равно проглотят?

Цитата
ilsour написал:
Цитата
filloff написал:
Очередная Ху....Ня
придется извиниться
я, кстати, не помню извинений за "Ривер Олд, вы ох...ели"

Олег, посмотри практику прошлых турниров. _всегда_ распределение проходило с учетом очередности регистрации и формированием резерва.
именно поэтому все и старались зарегистрироваться ровно в 21 00. И всегда был резервный список. И это правильно ИМХО.
с чего вдруг на 5м турнире два человека _внезапно_ это перестали понимать - загадка.

ну и есть такие штуки, как буква и дух закона (правил). Т.е. надо читать то, что написано, с учетом здравого смысла и контекста. Где в правилах хоть слово про то, что "распределение производится между всеми зарегистрированными на турнир, те кто не пройдет жеребьевку.." и т.д.?

короче, включите здравый смысл, ребята. Последний из списка - Серго - зарегился в 21 : 46, ты в 21 : 52 - и был вторым в резервном списке, т.е. попал бы на турнир с вероятностью 90%.

но, видимо, тебе не нужно участие, тебе нужно добавить немного говна на форум. Зачем - загадка.

Ваня, ты 5.9 читал? Специально скопировал. Зачем генератор? То есть ты хочешь сказать, что всегда обманывали?
Ну раз реально такая практика, то нет вопросов )
Ты ответил за организаторов и имеешь отношение к этому или это отсебятина.

и напиши подробнее: где от меня г...вно

Цитата
osetrov написал:
Ваня, ты 5.9 читал? Специально скопировал. Зачем генератор? То есть ты хочешь сказать, что всегда обманывали?
Ну раз реально такая практика, то нет вопросов )
Ты ответил за организаторов и имеешь отношение к этому или это отсебятина.

и напиши подробнее: где от меня г...вно
я ответил про свое личное мнение:) к оргам не имею отношения.
пункт 5.9 я всегда понимал именно так: проводится жеребьевка количества, определенного п. 5.6 в соответствии с очередностью регистрации.
т.е. каждого человека, с помощью генератора, кидают на сбт или вскр. Сначала первого в саиске, потом второго, потом третьего, и так далее до 120го

правила использованиея генератора также не прописаны четко. Прикинь какие просторы для крючкотворства?:)

а говно в том, что ты, прекрасно понимая, что будучи втррым в резерве, ты на 99% попадешь в списки, ты снимаешься с участия, и начинаешь рубиться в форуме за "ПравдуЪ".
т.е. участие тебе и не было нужно похоже.

Цитата
osetrov написал:
Прошу снять с регистрации.

Очень жаль, что в очередной раз организаторами нарушен регламент, разработанный в соответствии с Положением " О Рейтинговых Турнирах по спортивной ловле прудовой форели по принципу «Поймал – отпусти» (ПО) Форелевой Лиги®" (далее "Положение") :

5.9. Лицо, подавшее заявку на регистрацию, согласно с тем, что в случае проведения 2-х и более Турниров в рамках одного Этапа, место и дата его участия определяется случайным образом по номеру регистрации с помощью Генератора Случайных Чисел https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/ из вариантов (место, дата) опубликованных в Регламенте, с учетом п.5.6. настоящего Положения.

А оказывается, кто первый подал заявку.

Я подал заявку в соответствующий промежуток времени и вдруг появился какой-то резерв.
Олег,из того же пункта 5.9
в случае регистрации от 100 до 150 человек проводится 2 (два) Рейтинговых турнира 27.05.17 г. и 28.05.17 г. : РК "Фишка-Данилово"(до 62 человек на каждом). Не сложно посчитать,что из 150 человек смогут участвовать 124,ну логично и справедливо будет,если по порядку регистрации

Не стоит за меня решать хотел ли я турнирить. Я хотел. Причём только железом. Хотел проверить себя в более тёплой воде по сравнению с резиной. Были аргументы за и против - смогу ли я участвовать по семейным причинам или по работе. Но если подал заявку, то значит я планировал своё участие. Если так было распределение, то должна быть фраза "в порядке очерёдности". Но если быть внимательным, то решение ввести генератор и регистрация в течении понедельника - среды это и было решением уйти от кнопки и чтобы в 21.00 не рушился сайт. Поэтому в следущий раз тебе стоит более разобраться, прежде, чем комментировать.
Также как разговор к Алексею "придётся извиниться" - я что-то не так сказал? В отношении всей команды прилюдно были сказаны слова. Извинений не было.
Меня учили - требуя от других, делай сам, в первую очередь.

Олег, могу сказать только две вещи:
1. Ты не прав по сути. По форме, возможно специально для таких как ты, орги добавят русским по белому про очередность, хотя большинство имхо и так понимало, что очередность важна - потому и регились в 21 00. Добавят в правила четко и однозначно, тебе легче станет?:))

2. Своей ПравдыЪ ты тут не добьешься. Тут правда только та, которая есть по мнению оргов: -принимаешь - участвуешь, не принимаешь - не участвуешь.

странно, что за столько лет ты этого еще не понял:)

Увидев нарушение в очередной раз - я снялся. Про мат, ты так и не прокомментировал, хотя сам не прошёл мимо). В прошлый раз я проблем не увидел и играл на турнире.
Не поленюсь и найду для тебя, что именно от кнопки ушли.

хотя конечно сами орги это бы прокомментировали

Цитата
osetrov написал:

Не поленюсь и найду для тебя, что именно от кнопки ушли.

хотя конечно сами орги это бы прокомментировали

а разве не ушли? последний НЕ из резервного списка, зарегистрирован в 21:46. если 46-ти минут тебе мало, чтобы преодолеть все "глюки сайта" которых, я кстати не вижу последние пол года, то даже не знаю :)

оффтоп: а так есть мощная идея - продавать абонемент на сезон!!! :) платишь вперед за 5 турниров весенней сессии - получаешь абонемент, и не регистрируешься. Платишь на 500 рублей больше за турнир - можешь подавать на один офф протест больше - вдруг поймал меньше кого-то и рейтинг не вырастет - можно будет протестами уравнять шансы :)) Платишь на 2000 р за соревнование больше - платиновая карта и рейтинг с множителем 1.2, за каждые 10 очков рейтинга по платиновой карте добавляются 5 бонусных очков рейтинг.

Олег :) тебе шашечки или ехать? я думал, ты рыбу ловить любишь и соревноваться.

Олег, мною в домике администрации в Ольгово в твоем присутствии была произнесена фраза: "Если вас задело моё высказывание - примите извинения, но .."
Цитата
osetrov написал:
А за то что обманули людей, которые не спешили с регистрацией и не жали на кнопку, кто-нибудь будет извинятся? Будут даны разъяснения по какой причине нарушили п. 5.9 Положения о рейтинговых турнирах? Или и так сойдёт, все равно проглотят?
Я же с 12-го года только и занимаюсь тем, что людей обманываю..

п. 4.4. Положения "В случае форс-мажорных обстоятельств (погодные условия, неготовность водоема и т.д.), возможен перенос турнира на резервную дату, место или его отмена." - что на это скажешь?

Ильсур, не было такого. Я сразу сказал, что ты не прав и ты, как организатор, выразился в отношении участников. Прилюдно. Ты сказал чтобы я не возмущался. Если бы не в Ольгово, то я бы забрал деньги. Это уже пройденный этап.

Про п. 4.4. Ничего не понял. Написан логично. При чем в нынешней ситуации выделение не понял. Если водоём не готов, то либо перенос или отмена. Вопрос возник про очерёдность регистрации и выбор с генератором.

Как правильно отметили Михаил и Иван, ВСЕГДА подразумевалась вероятность, что какое-то количество зарегистрировавшихся останется "за бортом" при пограничных количествах (т.е. когда уже перебор, но на еще один турнир не набирается). До сих пор, общими усилиями организаторов и администраций водоемов, этих ситуаций мы благополучно избегали (да и сейчас, по сути, найдено компромиссное решение, на случай слишком большого числа оставшихся). Люди уже привыкли, что в любом случае будут играть, и как только произошел "сбой", сразу начался скандал.

Цитата
ilsour написал:
Коллеги, ищем правду в разделеле "Команда...."
О какой правде может идти речь, если и здесь и там мое сообщение было удалено о нарушении п. 5.9?

Костя, так не вопрос, что будут за бортом. Только по вашему же положению их должен определить генератор. Но ваш турнир - ваши и правила.
Продолжайте в том же духе. Комментарий про генератор от вас так и не получил. Как и разговоры, что мы типа ушли от кнопки.
Также как и сообщение про п. 5.9 Ильсур удалил.
Изменено: osetrov - 24.05.2017 11:26:04

жаль не умею здесь фото прикреплять. Потому как знал, что это будет )

Но не лень повторить )

5.9. Лицо, подавшее заявку на регистрацию, согласно с тем, что в случае проведения 2-х и более Турниров в рамках одного Этапа, место и дата его участия определяется случайным образом по номеру регистрации с помощью Генератора Случайных Чисел https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/ из вариантов (место, дата) опубликованных в Регламенте, с учетом п.5.6. настоящего Положения.

Генератор определяет.. Не очередность (про это ни слова), не организатор. Не попал твой номер - ты за бортом.

Но я с турнира снялся. Поэтому на этом закончил.
Изменено: osetrov - 24.05.2017 11:38:49

Цитата
osetrov написал:
жаль не умею здесь фото прикреплять. Потому как знал, что это будет )

Но не лень повторить )

Генератор определяет.. Не очередность (про это ни слова), не организатор. Не попал твой номер - ты за бортом.

Но я с турнира снялся. Поэтому на этом закончил.
Олег, ты реально не понимаешь, что генератор не выбирает 120 из 150 и распределяет, а только распределяет 120 из 120 на два водоема???
Изменено: Артем Вартанян - 24.05.2017 11:43:21

Артем, посмотри на генератор. Ставишь диапазон от 1 до 150. Выбрать 120 значений. 30 мимо.
Возможно два этапа: первое это 120 из 150 - кто играет. Потом 60 из 120 - кто в первый день, остальные соответственно на второй. Либо, сразу из 150 на первый день 60 цифр, и потом их 90 на второй.
В реальной практике немного сложнее потому что учитывается еще и трансфер.

На будущее, прежде, чем писать перейди по ссылке и посмотри.
Изменено: osetrov - 24.05.2017 11:55:10

Цитата
osetrov написал:
Артем, посмотри на генератор. Ставишь диапазон от 1 до 150. Выбрать 120 значений. 30 мимо.
На будущее, прежде, чем писать перейди по ссылке и посмотри.
вводишь от 1 до 120, выбрать 60 значений. 60 на один пруд, 60 на другой :)
на будущее, прежде, чем писать (с) ну и т.д. :))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 5)