Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Цитата
Subzero написал:
Уважаемые организаторы, прошу обратить внимание, что по регламенту: если у участника не проведено больше семи турниров, то его рейтинг считается не по 5 лучшим турнирам. Исходя из этого ,у многих кто прошли по рейтингу, рейтинг посчитан неправильно(в том числе и у меня). Например у некоторых проведено по 2 турнира и рейтинг посчитан по 2 турнирам, а должен учитываться только один. Считаю, что надо пересчитать, чтоб все было честно:) посмотрите внимательнее, я насчитал больше 10 человек и все они прошли по рейтингу.
Ключевое слово в положении о рейтинге http://trout-league.ru/forum/forum5/topic33/, сколько прошло турниров, а не в каком количестве турниров участвовал отдельно взятый участник, я так думаю :)

Цитата
SlavikGL написал:
Цитата
Subzero написал:
Уважаемые организаторы, прошу обратить внимание, что по регламенту: если у участника не проведено больше семи турниров, то его рейтинг считается не по 5 лучшим турнирам. Исходя из этого ,у многих кто прошли по рейтингу, рейтинг посчитан неправильно(в том числе и у меня). Например у некоторых проведено по 2 турнира и рейтинг посчитан по 2 турнирам, а должен учитываться только один. Считаю, что надо пересчитать, чтоб все было честно:) посмотрите внимательнее, я насчитал больше 10 человек и все они прошли по рейтингу.
Ключевое слово в положении о рейтинге http://trout-league.ru/forum/forum5/topic33/ , сколько прошло турниров , а не в каком количестве турниров участвовал отдельно взятый участник, я так думаю
возможно ты прав Слав:) но все ровно хотелось бы полной ясности и уверенности:)
Only JDM Trout Team

45-й в резерве... :o
Чума! Походу 26-го ждут меня пизкари на Москва-реке.
Изменено: vaas - 22.03.2016 18:05:53
Представительство в суде по гражданским делам. Арбитраж.

Цитата
vaas написал:
45-й в резерве...
Чума! Походу 26-го ждут меня пизкари на Москва-реке.
ну Бонд как всегда сольётся....можно сказать уже 44))))

Цитата

возможно ты прав Слав:) но все ровно хотелось бы полной ясности и уверенности:)
Как можно по другому прочитать?

Мы отлично умеем смеяться над другими. Может иногда стоит поржать от души над собой?
Представительство в суде по гражданским делам. Арбитраж.

Всем привет, посмотрел списки и приуныл))), но денек назад мне объясняли, что это серьезный спорт и тут будет сложно и трудно всем.
И я почти смирился со всеми этими трудностями, но промолчать про них не представляется возможным.
Прошедшая регистрация выявила ряд проблем:
  1. Эффект кнопки остался, и он усиливается.
  2. Сайт не потянул.
  3. Ну и самая большая проблема, делающего из этого спортивного турнира обычный междусобой:
Главный спортивный принцип, равенство всех участников, при данной системе регистрации не соблюден полностью.
Я думаю, то явно видно всем.
Для профессионального спортивного турнира такие вещи не допустимы, для товарищеского турнира наверно возможно.
А так всем весны и форели!

Цитата
vaas написал:
Мы отлично умеем смеяться над другими. Может иногда стоит поржать от души над собой?
А я часто ржу от души над собой) ;)

Цитата
Kazennov написал:
Для профессионального спортивного турнира такие вещи не допустимы, для товарищеского турнира наверно возможно.
Илья, это турнир не является профессиональным, он не является официальным т.е. официально спортивным. Его проводят на чистом энтузиазме.
По этому критика воспринимается, но в большей степени ожидается помощь, так как мы этот турнир делаем для себя.

Олег,а помощь в чем нужна?Может пригожусь?)))
Сложные задачи решаем сразу,невозможные чуть позже.

Цитата
Troutman написал:
Цитата
Kazennov написал:
Илья, это турнир не является профессиональным, он не является официальным т.е. официально спортивным. Его проводят на чистом энтузиазме.
По этому критика воспринимается, но в большей степени ожидается помощь, так как мы этот турнир делаем для себя.
А я вообще не уловил, то, что " явно видно всем"... Чувствую обиду в словах, даже ее разделяю. Да, с кнопкой ситуация усугубляется быстрее, чем мы ее решаем. Решаем в 2 раза, вырастает в 4... Но "самая большая проблема, делающего из этого спортивного турнира обычный междусобой" от меня пока ускользает. "Главный спортивный принцип, равенство всех участников, при данной системе регистрации не соблюден полностью" - в чем это выражается, можно пояснить?

Цитата
Евгенич написал:
Олег,а помощь в чем нужна?Может пригожусь?)))
Времени одолжить бы)

Андрею респект.
Изменено: Genikum - 17.03.2016 20:13:03

Цитата
Евгенич написал:
в чем нужна?Может пригожусь?)))
Помощь нужна в первую очередь по настройке сайта.
Помощь нужна в проведении турниров- жеребьевка, регистрация, тайминг. В идеале самостоятельное проведение турниров.
Помощь нужна в идеях как сделать регистрацию без пресловутой "кнопки" соответственно имеющимся ресурсам.
Ну и по мелочам все то что может турнир сделать лучше.

Очень много желающих на ПО, только на отбор резерв 90 человек и на рейтинг 8 человек !Если есть возможность проведения двух турниров в одни выходные ,то это увеличит кол-во участников вдвое . И провести опрос на готовность турнирить отбор , среди недели, снизит нагрузку на "кнопку". Во всяком случаи кол- во вариантов увеличится. И конечно вводить новые силы к Админам . При такой положительной динамики популярности, без этого никак. С Уважением!! НХНЧ!!

Цитата
Labr написал:
Цитата
Nesh19 написал:
По ходу перенесется опять турнир, судя по погоде... На улице лужи замёрзли опять... Да и около дома озерцо коркой покрылось
Прогноз на вторую половину недели за последние 3 дня менялся раз 10)))))) Хотя шансов, конечно, немного, что вдруг потеплеет.
Водоёмов вскрытых хватает... И ждать ничего не надо... Что мы циклимся на этой Саве?.. На завтра вот турнир отменили, а большинство завтра со спиннингами и на открытой воде...
Fortuna

Цитата
Варенберг написал:
Цитата
Labr написал:
Цитата
Nesh19 написал:
По ходу перенесется опять турнир, судя по погоде... На улице лужи замёрзли опять... Да и около дома озерцо коркой покрылось
Прогноз на вторую половину недели за последние 3 дня менялся раз 10)))))) Хотя шансов, конечно, немного, что вдруг потеплеет.
Водоёмов вскрытых хватает... И ждать ничего не надо... Что мы циклимся на этой Саве?.. На завтра вот турнир отменили, а большинство завтра со спиннингами и на открытой воде...
а про здравый рассудок слышали чего?

Цитата
filloff написал:
Цитата
Варенберг написал:
Цитата
Labr написал:
Цитата
Nesh19 написал:
а про здравый рассудок слышали чего?
Алексей, у Вас какое-то предложение?... Или Вы так... просто нахамить захотелось?...
Fortuna

Да это не хамство вроде)
Предложение, нефиг спешить и бежать впереди паравоза. Лучше два турнира но качественных, а не таких что "лишь бы да как бы"... тем более в -10С
Ловить форель по принципу ПО не рекомендуется при отрицательных температурах, ибо рыбки пипец настает.

Цитата
filloff написал:
Да это не хамство вроде)
Предложение, нефиг спешить и бежать впереди паравоза. Лучше два турнира но качественных, а не таких что "лишь бы да как бы"... тем более в -10С
Ловить форель по принципу ПО не рекомендуется при отрицательных температурах, ибо рыбки пипец настает.
Да, я понимаю... Но у людей планы были (отпуска там и всё такое), не всегда получается перенести (тем более несколько раз)...
А форель при минусе ПОшить можно (проверено). Главное не передерживать на воздухе и руками не трогать (даже через подсак)...
Здесь каждый может своё мнение высказать (на то он и форум), даже если оно покажется кому-то лишенным "здравого рассудка"...
Fortuna

По новым правилам, брать руками рыбу через подсак, нельзя!

Цитата
Назовите водоемы где 60 человек разместить и уже "вскрытые"?

Во-первых, подходящие нам водоемы можно пересчитать по пальцам (а в данный момент с этим вообще проблема). Во-вторых, при -10 соревнования проходить не будут, вне зависимости от водоема.
А если у кого-то есть влияние на небесную канцелярию - милости просим вмешаться. И не потому, что отпуск, выходные, неудобно и т.п. А потому, что с этими сдвигами летит весь график и без того короткого и насыщенного сезона.

Посмотрел, почитал.....мысли следующие. Объективно в настоящий момент ФЛ может переварить в районе 150-170 человек (+-), которых можно поделить на повернутых.....в хорошем смысле регуляров (80) и под 100-ю, как тут говорили, "темных лошадок"-лохобанов ....как я, например. Причем эта сотня, как стало уже понятно может увеличиться и до 200 и до 300 и т.д., к чему ФЛ ни технически ни по ресурсам (фин. и чел.) не готова.
Сезон весна-осень ФЛ с учетом массы различных спортивных турниров и Командных соревнований ФЛ, дружеских турниров, турниров других организаций с точки зрения индивидуальных соревнований о которых идет речь это порядка 6-8 турниров. Я согласен с Олегом Мелькером, что 80 регуляров должны играть, причем именно друг с другом чтобы развиваться и становиться еще сильнее и представлять данный спорт на том же ПАЛе и международных соревнованиях. Собственно вот вам Дивизион 1. Да может возникнуть вопрос о количестве человек в Дивизионе с точки зрения количества участников, которых могут в среднем принять водоемы, чтобы опять не было драки за места? Собственно анализ...80 значит 80....60 значит 60, но ни каких "кнопок" И еще один момент, а если могут поехать на Турнир по разным причинам не все 80 (60) человек, а только 50? Что делать с бюджетом? Опять не проблема.....80 т.р. делится на 50 человек и всё. Взнос не по 1 т.р. а по 1,6 т.р.
Что касается остальных....это Дивизион 2.....и это к сожалению только та самая пресловутая "кнопка", в которой в данном случае я не вижу ни какой проблемы, кроме подвисания сайта. Да будут опять сопли....недовольные и т.д., но на войне как на войне...Самые упертые поучаствуют в большинстве турниров и войдут в 20-ку. В Дивизионе 2 сформируется пул своих регуляров которые, будут биться ....например за 20-ку, которая в следующем сезоне сместит нижнюю 20-ку из Дивизиона 1.
Нынешняя система отборочных и рейтинговых турниров мало эффективна по многим причинам: чтобы побиться с сильнейшими нужно теперь внести 2 взноса и поучаствовать в 2-х турнирах, что бьет и по времени и по бюджету, да и вероятность перейти в рейтинговый турнир и тем более его выиграть крайне низка. О сложности и запутанности подсчета рейтинговых очков я промолчу.
Что же касается популиризации ПО и увеличения количества Дивизионов, то это зависит от массы факторов, одним из которых является будет ли ФЛ переходить на новый уровень, чтобы так сказать КАЧЕСТВЕННО заиграть более 150 человек....тут уже на одном интузиазме ни как не получится. Нужен будет бюджет, спонсоры, штат на договорных отношениях и т.д.
Всем добра!!!

Цитата
Troutman написал:
Цитата
Назовите водоемы где 60 человек разместить и уже "вскрытые"?
Олег, да Вы правы... Про 60... не подумал... :o Но 30 легко... Как вариант, разбить отборников на две группы и разыграть по 5 мест... Хотя, прогноз начинает вроде бы улучшаться... 26го стартуем, надеюсь!!!
Fortuna
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 6)