Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
2-й Рейтинговый Этап турниров Форелевой Лиги сезон 2018 года, Регламент, регистрация участников, обсуждение

Цитата
red fox написал:
Михаил, а поконкретнее?
как умею тогда: пугали нас и уровнем воды выше мостков, и дождём как из ведра, и ветром как из пулемёта...
скажу сразу: ветер был...но не сразу и вполне терпимый))
вода-как кофе с молоком(((то там та рыба увидит? стрёмно...
а у меня традиция))) начинаем с розового чабика!!
и на второй проводке-есть рыба!!!
потом ударчики, но не засекается...а соперник ловит на яркорыжую блесну...
а дальние коллеги на "яблочко на чёрном"..и тут я сделал ошибку(((
чабик идёт см 40-60 от поверхности, а я поставил 3.8 пал(( и давал ему упасть на дно...не допетрил сразу(((
соперник берёт ещё одну...1/2((
поставил блёсенку 2 гр, тоже рыжую...и есть, почти у мостков...2/2...
второй тур...воткнул воблерок занму, рыжый, в белую точку....и есть с первого заброса!! второй заброс-сход, потом тишина((( соперник резинит...а я снова рыжую блёсенку и две штуки садятся...3/1!!!
третий тур....уже не помню, но 1/1 он на резину, я на воблерок...
четвёртый , уже на помосте ... опять на воблер есть, второй сход...(( соперник две на резину-перерыв...
пятый(ветер поднялся) беру опять на воблер!)) 1/0
шестой...думаю, пора резинить!! и это меня губит((( пока я пытаюсь там чота анимировать, споерник ловит трёх на резину((
успокаиваюсь и ставлю руньку-осень 2.2...и есть! и вторая!!, но соперник тоже ловит двух, в ремя кончилось(((он,кстати, занят первое место в предвариловке)))
седьмой: начал с руньки-одна есть...воблерок-ещё одна....не помню уже, но выиграл...2/1 или 3/1...
восьмой тур_угол, меляк(((наверна нет рыбы...но она есть!!
на воблер две, выхожу вперёд и запутываю леску за кольца воблера(((мне легче оторвать и перевязаться....а соперник тоже ловит две на резину, а потом и третью((
беру снова руньку....три, четыре и пятая за минуту до конца тура!!))так я ещё не выступал)))обычно, псоле большого перерывавсё плохо....а тут!!)))
в общем результатом доволен, в финал не попал, но .....мне понравилось....ни одного тура в ноль-неплохо)))

Здорово, очень рад за тебя!
Спасибо за такое подробное описание.
А воблера тебе всегда удавались. :)

прошу снять Дмитрий Тычкин-Тычкин Дмитрий-1990-ЮАО

Прошу снять с участия, попал в аварию
Владимир Власов-Власов Владимир-1990-ЮАО

Ну вот мой отчёт ,о втором рейтинговом турнире Форелевой лиги , который прошёл в РК Парус 21.04.2018. Этот турнир стал для меня открытием сезона.
Турнир был захватывающим и интересным ,но о всём по порядку.
И так ,стартовый номер 60.
Первый тур отлохобанил жестко! За тур увидел один контакт на блесну и итог 0:3, хотя вокруг все ловили.
Второй тур. 2:1 уже в мою пользу-две рыбы ,на блесны . Одну поймал на блесну SV Fishing Individe цвет FL18 «зима» , вторую беру с выброса на блесну SV FlashLine ,весом 3.8гр ,цвет FL05 .
Третий тур -на блесны контактов нет . А тем временем, счёт уже 0:3 ,соперник ловит на резину . Перехожу на резину;голова весом 0.3гр и рыжий Ribber Pupa и быстро догоняю соперника 3:3 ,затем 4:4 и у меня рыба заглатывает резину ,и приходится долго гуманизировать рыбу, и ждать пакет (мой косяк ,не подготовил) . А тем временем 4:6 и финиш .
Четвёртый тур 2:0 в мою пользу . Одна рыба на блесну SV Fishing Panic FL11 3.0 грамма . И вторая на личинку L Baits .
Большой перерыв и у меня будет переход на другой берег , где гораздо мельче ,и ветер в лицо (ветер 6-7м/с с порывами 18м/с).
Общаемся с друзьями ,обмениваемся информацией и пьём чай с бутерами

. За что спасибо, Анатолий Павлов.
5й тур .Играю в углу ,и как мне кажется ,рыба в этом секторе стоит далеко . И я не ошибся . Ловлю первую рыбу с выброса на блесну Anthem Dohna цвет «попугай» ,затем ещё пару поклёвок на неё и сход . И я отрываю блесну . Перехожу на резину, опять рыжий червь -ещё одна рыба в зачете .Соперник сокращает разрыв 2:1 . Так и закончился тур ,в мою пользу.
6й тур .1:0 в мою пользу . Хотя счёт ,должен был быть больше (три или четыре схода ), видимо спешил ,и не давал рыбе зажевать резину ,так как уже было две закровившие рыбы.
7й тур . 1:1 опять сработал рыжий червь :) Но соперник сравнял счёт ,на большой зелёный Пламп.
8й тур . Одна поклёвка и сход ,у самих ног . Это ,моя главная ошибка в этом турнире -спешка ! Как итог 0:0
Во второй половине, я не ошибся в своих наблюдениях ,и искал рыбу на ближней дистанции у ног , да и хотя, с дальней ее не взять было ,из-за ветра :)
Набираю 14.5 балов ,но этого мало для выхода в финал . Проходной бал 18!
На этом все !

Как там сегодня потурнирили,ни кого не сдуло?Кто тройка призёров?

Цитата
Виктор Зудин написал:
Как там сегодня потурнирили,ни кого не сдуло?Кто тройка призёров?

Если не ошибаюсь то парень только второй раз участвует в турнирах.Молодец.

Финал получился сегодня забавный, сходы, незасчитанная рыба(вроде не в зоне), и под конец свободное перемещение финалистов по всему водоему. Решила все "золотая рыба" отпущенная раньше на несколько секунд обратно в водоем :)
Спасибо моим соперникам, с которыми сегодня играл, и спасибо финалистам за интересный и напряженный финал :).

Спасибо всем соперникам, организаторам, и принимающей стороне(Парус) за турнир! Было все классно ...кроме погоды))) Призерам поздравлялки! Мой дебют(в ФЛ) считаю состоявшимся)))

Цитата
Viktor написал:
Финал получился сегодня забавный, сходы, незасчитанная рыба(вроде не в зоне), и под конец свободное перемещение финалистов по всему водоему. Решила все "золотая рыба" отпущенная раньше на несколько секунд обратно в водоем
Спасибо моим соперникам, с которыми сегодня играл, и спасибо финалистам за интересный и напряженный финал .
а что значит отпущенная раньше на несколько секунд?

Цитата
Виктор Зудин написал:
Цитата
Viktor написал:
Финал получился сегодня забавный, сходы, незасчитанная рыба(вроде не в зоне), и под конец свободное перемещение финалистов по всему водоему. Решила все "золотая рыба" отпущенная раньше на несколько секунд обратно в водоем
Спасибо моим соперникам, с которыми сегодня играл, и спасибо финалистам за интересный и напряженный финал .
а что значит отпущенная раньше на несколько секунд
Смотри,мы доиграли уже до золотой рыбы,разошлись по водоему,у меня садится,через несколько секунд у Константина тоже,но я завожу быстрее и отпускаю первым,поэтому я выигрываю

Константину Землянскому огромное спасибо,такого дружеского финала еще не видел!!!

Да, поймали почти одновременно. Моя заглотила, и я немного залип, оценивая шансы вытащить приманку - момент получился неоднозначный. В принципе, я мог крикнуть "забираю" и выиграть по времени. Таких ситуаций раньше у нас на турнирах просто не было... Вообще финал получился какой-то сумбурный. До этой дуэли я всегда более-менее контролировал ситуацию, а тут пошло что-то не так) Такое количество сходов и пустых поклевок у обоих участников сильно потрепало нервы болельщикам, не говоря об остывающем плове. Прошу прощения за задержку с обедом)
С незачтенной рыбой я вообще, к стыду своему, пропустил момент. Из-за ветра не услышал, что ее не зачли и ловил дальше спокойно, со счетом 1-0. С моего ракурса было касание мостка только боковой частью сетки, и я даже не обратил на него внимания. Но со стороны судья заметил, что коснулась рыба. Надо надевать гоу-про)
В любом случае победитель есть, и я поздравляю Никиту с отличным началом спортивной карьеры. Он был неудержим) Так же хочется поздравить других финалистов и всех остальных ветростойких участников. И персональное спасибо Алексею Зарыблеани :) за достойную подготовку водоема в столь непростых гидрологических условиях. Клевало может чуть хуже, чем вчера, но потурнирили просто отлично. Да и снег, как и вчерашний дождь, любезно дождались окончания мероприятия)

Да, такие финалы надо записывать!

результаты давай!!)))

Цитата
nikito9113 написал:
Константину Землянскому огромное спасибо,такого дружеского финала еще не видел!!!
а как за вас радовались находящиеся на берегу) и не передать)))

Цитата
biom написал:
С незачтенной рыбой я вообще, к стыду своему, пропустил момент. Из-за ветра не услышал, что ее не зачли и ловил дальше спокойно, со счетом 1-0. С моего ракурса было касание мостка только боковой частью сетки, и я даже не обратил на него внимания. Но со стороны судья заметил, что коснулась рыба. Надо надевать гоу-про)
Костя, а с каких это пор КАСАНИЕ подсачека с рыбой помоста стало НЕЗАЧЕТОМ ?! В Правилахчетко прописано:
4.3 Запрещается класть подсачек с рыбой на землю или помост. При подсачивании и отпускании рыба и обод подсачника должны соприкасаться с водой.

Цитата
ilsour написал:
Цитата
biom написал:
Костя, а с каких это пор КАСАНИЕ подсачека с рыбой помоста стало НЕЗАЧЕТОМ ?! В Правилах четко прописано:
4.3 Запрещается класть подсачек с рыбой на землю или помост. При подсачивании и отпускании рыба и обод подсачника должны соприкасаться с водой.
было касание рыбой помоста

Еще раз: "КАСАНИЕ" - ЭТО "НЕ ПОЛОЖИТЬ"... - разницу понимаете, Никита?

А Константина - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :-)

Поддерживаю,Константина с днём рождения!!

Цитата
ilsour написал:
Еще раз: "КАСАНИЕ" - ЭТО "НЕ ПОЛОЖИТЬ"... - разницу понимаете, Никита?

А Константина - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :-)
мне лично в 2014 году также рыбу не засчитали,было касание помоста,судья сказал незачёт,в итоге мне этих двух баллов и не хватило до финала,так как сыграли мы 0:0

Цитата
nikito9113 написал:
мне лично в 2014 году также рыбу не засчитали,было касание помоста,судья сказал незачёт,в итоге мне этих двух баллов и не хватило до финала,так как сыграли мы 0:0
Никита, ваш "судья 14-го года" не знает правила, также как и вы...:-( - и это печально... равно как и Костя..., и как предполагаю, многие пользуются незнанием Правил своих визави и режут вам зачетные поимки...

Еще раз повторяю - КАСАНИЕ рыбы помоста, берега, травы - это не преступление, максимум можно вынести предупреждение, чтобы был внимательней и случайно не ПОЛОЖИЛ... Сомневающихся отправляю поприсутствовать при погрузке-разгрузке рыбы, дабы убедиться как рыба бьётся о стенки бочки, сливного рукава и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 4)