| Цитата |
|---|
| red fox написал:
Михаил, а поконкретнее? |
скажу сразу: ветер был...но не сразу и вполне терпимый))
вода-как кофе с молоком(((то там та рыба увидит? стрёмно...
а у меня традиция))) начинаем с розового чабика!!
и на второй проводке-есть рыба!!!
потом ударчики, но не засекается...а соперник ловит на яркорыжую блесну...
а дальние коллеги на "яблочко на чёрном"..и тут я сделал ошибку(((
чабик идёт см 40-60 от поверхности, а я поставил 3.8 пал(( и давал ему упасть на дно...не допетрил сразу(((
соперник берёт ещё одну...1/2((
поставил блёсенку 2 гр, тоже рыжую...и есть, почти у мостков...2/2...
второй тур...воткнул воблерок занму, рыжый, в белую точку....и есть с первого заброса!! второй заброс-сход, потом тишина((( соперник резинит...а я снова рыжую блёсенку и две штуки садятся...3/1!!!
третий тур....уже не помню, но 1/1 он на резину, я на воблерок...
четвёртый , уже на помосте ... опять на воблер есть, второй сход...(( соперник две на резину-перерыв...
пятый(ветер поднялся) беру опять на воблер!)) 1/0
шестой...думаю, пора резинить!! и это меня губит((( пока я пытаюсь там чота анимировать, споерник ловит трёх на резину((
успокаиваюсь и ставлю руньку-осень 2.2...и есть! и вторая!!, но соперник тоже ловит двух, в ремя кончилось(((он,кстати, занят первое место в предвариловке)))
седьмой: начал с руньки-одна есть...воблерок-ещё одна....не помню уже, но выиграл...2/1 или 3/1...
восьмой тур_угол, меляк(((наверна нет рыбы...но она есть!!
на воблер две, выхожу вперёд и запутываю леску за кольца воблера(((мне легче оторвать и перевязаться....а соперник тоже ловит две на резину, а потом и третью((
беру снова руньку....три, четыре и пятая за минуту до конца тура!!))так я ещё не выступал)))обычно, псоле большого перерывавсё плохо....а тут!!)))
в общем результатом доволен, в финал не попал, но .....мне понравилось....ни одного тура в ноль-неплохо)))