Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
RSS
Команда по спортивной ловле форели (Поймал-Отпусти), Общение. Обмен информацией.

Некоторым надо русский подучить, прежде чем вставать на защиту.

Цитата

Del
Изменено: sputnik - 25.10.2016 07:19:40

Цитата
Sedoy написал:
Sedoy - Круглов Андрей - 1969 - 23
Евгений Юдин - Юдин Евгений - участие подтверждаю

Парни, неужели реально трудно хотя бы раз прочитать регламент? Лично мне этот турнир не интересен, но тем не менее прочитал регламент.
Вот маленький его кусочек:
- лучшие по текущему рейтингу Форелевой лиги (Формат заявки: Ник - Фамилия Имя - количество рейтинговых очков (последняя колонка)) - срок подачи заявки - до 12.00 03.11.16 г.
Это значит не ваше место в рейтинге, а ваши рейтинговые очки.

И также этот пункт позволяет всем желающим подать заявку на Мастер турнир. А уже организаторы сами выберут необходимое количество лучших по рейтингу.
Изменено: osetrov - 28.10.2016 11:30:18

Цитата
osetrov написал:
Цитата
Sedoy написал:
Sedoy - Круглов Андрей - 1969 - 23
Евгений Юдин - Юдин Евгений - участие подтверждаю

Парни, неужели реально трудно хотя бы раз прочитать регламент? Лично мне этот турнир не интересен, но тем не менее прочитал регламент.
Вот маленький его кусочек:
- лучшие по текущему рейтингу Форелевой лиги (Формат заявки: Ник - Фамилия Имя - количество рейтинговых очков (последняя колонка) ) - срок подачи заявки - до 12.00 03.11.16 г.
Это значит не ваше место в рейтинге, а ваши рейтинговые очки.

И также этот пункт позволяет всем желающим подать заявку на Мастер турнир. А уже организаторы сами выберут необходимое количество лучших по рейтингу.
Как всегда спасибо за помощь Олег! Жаль конечно что борьба с сильнейшими тебе неинтересна, так можно из категории "опасный" перейти в категорию "безнадежный", прецеденты известны. :)))))

Цитата
Troutman написал:
Цитата
Как всегда спасибо за помощь Олег! Жаль конечно что борьба с сильнейшими тебе неинтересна, так можно из категории "опасный" перейти в категорию "безнадежный", прецеденты известны. ))))
Олег, ты знаешь моё отношение к названию этого турнира. Борьба с сильнейшими по ловле форели мне интересна. Именно форели со спиннингом. И ничего страшного в какую категорию я перейду, от этого я ловить хуже или лучше не стану. Есть и другие турниры. И участники там - все теже старые друзья и знакомые. Так что с сильнейшими буду турнирить. Я хотел остаться здесь и продолжать турнирить без силикона. Для повышения своего уровеня и доказать самому себе, что можно обойтись без силикона. Но поддерживать турниры, на которых организаторы не уважают участников я больше не буду.
кстати очень жаль, что здесь также стали удалять посты. Раньше от РФ мы отличались тем, что все посты оставались

В общем ты слился.... Разница, сильнейший по ловле форели спиннингом и сильнейший по ловле форели колеблом, для меня это две больших разницы. Обойтись без силикона :), выглядит как не получается с силиконом попробую уменьшить конкуренцию... Насчет удаления сообщений они удалились всегда что на РФ что здесь. Только здесь они удалялись не по политическим мотивам а по правилам форума :) По неуважению это глупость и наверное неправда.

Цитата
Troutman написал:
В общем ты слился.... Разница, сильнейший по ловле форели спиннингом и сильнейший по ловле форели колеблом, для меня это две больших разницы. Обойтись без силикона , выглядит как не получается с силиконом попробую уменьшить конкуренцию...
Олег, я слился. Пусть будет так.
Я могу ловить силиконом, но мне это стало не интересно. Я для себя разделил: есть ареа ловля - это ловля именно форели на твердые приманки; и есть береговой спиннинг - где ловят на все разрешенные приманки, в том числе силикон, но на таких турнирах в зачет должна идти вся хищная рыба, а не только форель.
На береговом спиннинге участник не обязан ловить силиконом, хотя и может. И он при победе будет сильнейшим в любом случае, так что я не вижу здесь разницы.
Изменено: osetrov - 28.10.2016 11:29:39

Цитата
osetrov написал:....Но поддерживать турниры, на которых организаторы не уважают участников я больше не буду.
кстати очень жаль, что здесь также стали удалять посты. Раньше от РФ мы отличались тем, что все посты оставались
В очередной раз, Олежек, ты не прав... твои посты не удаляются, а терпеливо переносятся именно в эту ветку... как не относящие к теме, в которую ты вносишь очередную порцию .... как бы сказать по-мягче?... пусть будет: негатива. Так что в следующий раз пиши сразу здесь.

Про уважение... опять обобщаешь... из более чем 200 участников, только единицы могут сказать, что я к кому-то как-то не так отношусь...
Да, я действительно перестаю уважать людей, которые прикрываются женщинами и детьми.
Вместо того, чтобы высказать своё возможно вполне оправданное неудовольство формой приветствия лично, ты предпочитаешь делать это трусливо, гаденько пытаясь устроить скандал на форуме.
Вот как-то так, Олег... и удачи в твоих делах. :)

Цитата
ilsour написал:

Про уважение... опять обобщаешь... из более чем 200 участников, только единицы могут сказать, что я к кому-то как-то не так отношусь...
Да, я действительно перестаю уважать людей, которые прикрываются женщинами и детьми.
Вместо того, чтобы высказать своё возможно вполне оправданное неудовольство формой приветствия лично, ты предпочитаешь делать это трусливо, гаденько пытаясь устроить скандал на форуме.
Вот как-то так, Олег... и удачи в твоих делах.
Я тебе лично подошел в администрации и сразу сказал свое отношение. Но не об этом. Я посмотрел на все со стороны - прямые трансляции в ФБ.
Я здесь на форуме не планирую больше появляться, а то мои посты гаденькие )

Здесь я не буду никому ничего доказывать.

Цитата
osetrov написал:
Я здесь на форуме не планирую больше появляться, а то мои посты гаденькие )

Здесь я не буду никому ничего доказывать.
Олег, что за обидки? как девочка, реально
Считаешь, что Ильсур неправ - поговори, реши проблему.
Мастер-турнир говно, и нет там мастеров - приди и выиграй.

цель то какая всех этих постов тут? думаешь от твоих постов в интернете что-то изменится в лучшую сторону? уверен - нет.

Вань, а какой смысл сейчас твоего поста? Хотел сказать Осетрову? Напиши в личку!

Цитата
Поручик написал:
Вань, а какой смысл сейчас твоего поста? Хотел сказать Осетрову? Напиши в личку!
тебя забыл спросить что и куда писать в ответ на публичные сообщения на форуме.

а цель проста - т.к. я являюсь частью Команды ПО и пишу в теме про Команду ПО, то я выражаю своё отношение к этому. Срач, особенно срач безыдейный, лично мне неприятен и я бы хотел видеть Олега например в эту субботу на Саве в числе соперников, а не читать обидки третью неделю подряд.

Если ты этого не понимаешь, боюсь не смогу более доходчиво объяснить.

взрослые мужики, а обидчивые все стали - слово никому не скажешь.
Изменено: Sviridoff - 28.10.2016 12:32:24

Ну вот и Олег пишет свое мнение!
Цель его поста ровно такая же, как и твоего!

Цитата
Поручик написал:
Ну вот и Олег пишет свое мнение!
Цель его поста ровно такая же, как и твоего!
Андрей, огромное спасибо за столь ценные разъяснения. теперь то я всё понял и взглянул на информацию из поста Олега совершенно с другой стороны. Срач перестал казаться срачем, нытье нытьем, обидки обидками, а слив сливом.
Изменено: Sviridoff - 28.10.2016 12:39:42

Всегда рад помочь! ))))

Граждане, у меня тут ощущение сложилось, что всё вернулось к тому, вокруг чего бурлили говны еще год-полтора назад, а именно к турнирам, где с 3 рыбами вполне возможно выйти в финальную часть и очень некисло удлиннить свой скукоженный рейтинг.

Позволю себе процитировать прошлогоднее сообщение Олега Мелькера.

Цитата
Troutman написал:
Еще один вопрос на проработку и обсуждение. Как не допустить малорыбные турниры (турниры с количеством меньше 50% поймавших)
Есть предложение.
Первое ввести рейтинг водоемов
А - водоемы лояльные к соревнующимся, максимально зарыбленные, равномерные по секторам, проверенные соревнованиями и не разу не было осечек по поимкам.
B - водоемы лояльные к соревнующимся, максимально зарыбленные, но не равномерные по секторам, проверенные соревнованиями имеющие в багаже турниры с малорыбными поимками
C - водоемы лояльные к соревнующимся, но большинство турниров на них были малорыбными
N - новые водоемы

Соревнования по максимуму проводить на водоемах категории А, редко на B. На водоемах B,C,N только после проверки спортсменами тестерами и для С под финансовые гарантии хозяев.

Ввести квоту на малорыбные турниры не более двух в сезон. В случае превышения квоты турниры признавать не состоявшимися.

А теперь вопрос: что с этим отличным начинанием происходит сейчас? Какие рейтинги присвоены водоемам и какие выводы сделаны?

Еще год-полтора назад вокруг темы с херовым клевым стоял дикий шум, а сейчас в погоне за рейтингом всем все по кайфу, лишь бы заветные очки капали? Может быть стоит подумать о расширении географии водоемов, пусть даже и ценой возвращения к формату с двумя группами?
Поймал - Отруби!

Антох, интересный вопрос. Например, я зарекся ни в какое Савельево (ни в первое, ни в третье) больше не ездить, - это только нервы себе трепать. Соответственно, полностью поддерживаю идею о расширении географии водоемов, ну или, в крайнем случае, о бойкотировании каких-либо из существующих до наступления положительных тенденций (правда пока не знаю насколько им выгодны спортсмены с турнирами, вероятно, они и без нас вполне нормально себя чувствуют). Если что не так написал, поправьте пожалуйста, либо проясните ситуацию :)
Fortuna

Цитата
UncleDrew написал:
Антох, интересный вопрос. Например, я зарекся ни в какое Савельево (ни в первое, ни в третье) больше не ездить, - это только нервы себе трепать. Соответственно, полностью поддерживаю идею о расширении географии водоемов, ну или, в крайнем случае, о бойкотировании каких-либо из существующих до наступления положительных тенденций (правда пока не знаю насколько им выгодны спортсмены с турнирами, вероятно, они и без нас вполне нормально себя чувствуют). Если что не так написал, поправьте пожалуйста, либо проясните ситуацию
Зарёгся, и тут же сделал поправку....
Тут половина таких:))

А какие выводы? У нас, по сути, сейчас три подходящих водоема. А, В- и С. И, собственно, все. Нам и нужно минимум три, раскидываться нет возможности. Сейчас, надеюсь, заработает четвертый и улучшит ситуацию (рейтинг ему присваивать пока рано).
Я не знаю кому по кайфу нерыбные турниры (а даже если и есть такие персонажи, всерьез делать на пустые водоемы ставку в плане рейтинга - глупо), но по расширению географии водоема все за двумя руками. Только без двух групп, это давно пройденный этап, и возврата к нему не будет.

Цитата
papalam написал:
Зарёкся, и тут же сделал поправку...
Тут половина таких:))

Леш, тут дело в том, что меня туда вернут только оооочень большие перемены, которых, скорее всего, в ближайшей и не только, перспективе, не предвидится... Поэтому осознанно употребил слово "зарекся", но правильнее было бы - "решил пока" :)
Fortuna

Цитата
UncleDrew написал:
Если что не так написал, поправьте пожалуйста, либо проясните ситуацию
Чего тут править - многие отказались) Пропуск нескольких соревнований без критичного провала при нашем подсчете рейтинга вполне возможен. А над тем, чтоб меньше было поводов нервы трепать работа ведется постоянно.

Мне вот дико интересно, почему в Саве-1 все хуже и хуже год от года становится.
Поймал - Отруби!

Цитата
Labr написал:
Мне вот дико интересно, почему в Саве-1 все хуже и хуже год от года становится.
Тох, а что тут такого? Ворос средств. Желание админов на водоеме ( хорошо знаю Артура и Славу) всегда одно - зарыбить по максимуму. Но как говорят - партия сказала, народ сделал. Во первых расширение количества Сав, во вторых людям жить тоже хочется. Например у меня на работе когда начальство дачу строит или филиал расширяет - всё в упадке, жесткая экономия.
Изменено: Age - 03.11.2016 14:07:06

Я, пожалуй, просто оставлю это здесь. А вы говорите траутзон - траутзон.

Цитата
Nemesis написал:
Я, пожалуй, просто оставлю это здесь. А вы говорите траутзон - траутзон.
А какая цель данного видео? У кого то до сих пор есть сомнение, что активная форель (а на тимке из-за плотности зарыбления она в 90% случаев именно активна) кидается на всё и вся...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 3)