Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
RSS
6-й Рейтинговый Этап турниров Форелевой Лиги сезон 2018 г. (22.09.18 г.), Регламент, регистрация участников, обсуждение

Цитата
fvg60 написал:
Добрый вечер!
Объясните кто-нибудь ситуацию - зарегистрировался как положено седьмым по порядку, а в основном списке стою под № 93... Получается, что на основной водоем не попадаю..?
основного водоёма нет,есть два водоёма под два турнира.Список составлен по алфавиту,поэтому вы 93.Завтра вечером генератор случайных чисел распределит всех участников,не зависимо под каким вы номером,по водоёмам.Ждите 22 часов среды.

исправил немного,ошибся временем распределения.
Изменено: Виктор Зудин - 18.09.2018 18:52:56

Список обновил
http://trout-league.ru/forum/messages/forum21/topic105/message12659/#message12659

Просьба снять с турнира volgadizel-Акчурин Андрей-1987

Цитата
ilsour написал:
Цитата
Михаил Короткий написал:
ладно, зарегились...судя по кол-ву, будет два водоёма...и ежели по Парусу боль-мень понятно, то вот по Никитскому...на известном форуме-водоём на четвёртой странице, отчёты только про карпа с плотвой за это лето((( там вообще живые есть? чо ловить-то будем?
писал на первой странице, Михаил... Зурабиани на своей машине собирался привезти 2 тонны навеской 300 для обоих водоемов
да я читал это...просто...не знаю...это как ехать с бочкой рыбы по дороге, увидеть пруд и вывалить туда её(( я в Никитском не разу не был...читал в своё время отчёты, про соревнования тоже...а сейчас? там тишина...((( что с инфраструктурой(такие умные слова знаю, ога....сортиры есть?:)) что с водой, с берегом(мостки)....форель то выживет после запуска?:)

Цитата
На этом водоёме был проведён не один турнир. Помню, и более 90 человек принимали участие за раз. Так что, все будет хорошо!написал:
Цитата
ilsour написал:
Цитата
Михаил Короткий написал:
ладно, зарегились...судя по кол-ву, будет два водоёма...и ежели по Парусу боль-мень понятно, то вот по Никитскому...на известном форуме-водоём на четвёртой странице, отчёты только про карпа с плотвой за это лето((( там вообще живые есть? чо ловить-то будем?
писал на первой странице, Михаил... Зурабиани на своей машине собирался привезти 2 тонны навеской 300 для обоих водоемов
да я читал это...просто...не знаю...это как ехать с бочкой рыбы по дороге, увидеть пруд и вывалить туда её(( я в Никитском не разу не был...читал в своё время отчёты, про соревнования тоже...а сейчас? там тишина...((( что с инфраструктурой(такие умные слова знаю, ога....сортиры есть?) что с водой, с берегом(мостки)....форель то выживет после запуска?
Изменено: Андрей Николаев - 18.09.2018 22:44:27

Pashu-Хвостенко Павел-1986

Подал заявку на участие 18.09 в 12:22 в списке себя не вижу

Цитата
mihali4 написал:
Подал заявку на участие 18.09 в 12:22 в списке себя не вижу
5)))

Захаров-Захаров Олег-1970

А генерация сегодня будет только на субботу?или на два дня сразу?И ещё такой вопрос,если я в субботу попаду в Никицкое,в воскресенье есть шанс попасть опять туда?или будет распределение чтоб два дня на разных водоёмах?

Цитата
Виктор Зудин написал:
А генерация сегодня будет только на субботу?или на два дня сразу?И ещё такой вопрос,если я в субботу попаду в Никицкое,в воскресенье есть шанс попасть опять туда?или будет распределение чтоб два дня на разных водоёмах?
случайный генератор чисел, Витя...

Цитата
Артем Вартанян написал:
Цитата Виктор Зудин написал:
А генерация сегодня будет только на субботу?или на два дня сразу?И ещё такой вопрос,если я в субботу попаду в Никицкое,в воскресенье есть шанс попасть опять туда?или будет распределение чтоб два дня на разных водоёмах?случайный генератор чисел, Витя...
Ну а вдруг,у нас же иногда новшества появляются,а тут такая ситуёвина впервые вроде.

Цитата
Виктор Зудин написал:
Вить, вот тебе не в первый раз говорят читай внимательно положение там все есть. генерация дважды будет и на субботу и на воскр завтра. Причем ты можешь попасть как два дня на один водоем так и два дня на разные....рендом
В бога я не верю.Но я прочту десять раз Отче наш и столько же раз Богородицу, чтобы поймать эту рыбу.Я даю обет отправиться на богомолье,если я ее и впрямь поймаю.Даю слово (из повести Э.Хемингуэй Старик и море)

Цитата
sleeper написал:
Цитата Виктор Зудин написал:
А генерация сегодня будет только на субботу?или на два дня сразу?И ещё такой вопрос,если я в субботу попаду в Никицкое,в воскресенье есть шанс попасть опять туда?или будет распределение чтоб два дня на разных водоёмах?Вить, вот тебе не в первый раз говорят читай внимательно положение там все есть. генерация дважды будет и на субботу и на воскр завтра. Причем ты можешь попасть как два дня на один водоем так и два дня на разные....рендом
да забываю я что там отдельная тема на 7 турнир,старею,пора на пензию.

Если успел.
Владимир Сердюк-Сердюк Владимир-1981

Прошу снять с регистрации Viktor-Кузнецов Виктор-1983
Изменено: Viktor - 19.09.2018 21:56:54

Списки регистрации по водоемам опубликованы

http://trout-league.ru/forum/messages/forum21/topic105/message12659/#message12659

сделали бы всё ж чётными списки)) а то попадёшь на край и непонятно, на кого ровняться(( было у меня такое...одному проиграл, с другим вничью-непонятки((
ЗЫ:регламент читал не раз))

Цитата
Михаил Короткий написал:
сделали бы всё ж чётными списки)) а то попадёшь на край и непонятно, на кого ровняться(( было у меня такое...одному проиграл, с другим вничью-непонятки((
Михаил, бессмысленно. Еще поснимаются и не доедут.

Цитата
Troutman написал:
Цитата
Михаил Короткий написал:
Михаил, бессмысленно. Еще поснимаются и не доедут.
ну и ладушки тогда)

Цитата
Troutman написал:
Списки регистрации по водоемам опубликованы

ну теперь наверное можно все объяснить по поводу зарыбления.

Gansteroid-Рогач Денис - 1979 прошу снять с регистрации

прошу снять с регистрации djarard-Шустов Анатолий-1979

Просьба снять с регистрации pinder-Бритвин Павел-1985

о как! "никитские" снимаются!))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 2)